Copo Curitiba
Formosa e Curitiba se garantem nas semifinais

Data da notícia: 2015-06-18 13:17:58

(Chico Limeira) Prevalecendo o favoritismo da fase de grupos, nos dois primeiros confrontos realizados pelas quartas de final da 2ª Copa Curitiba Calçados de Futsal, a rodada ocorrida na noite da última terça-feira (16) não teve surpresa, com as equipes Formosa Acqua E Fitness e Curitiba e Curitiba, respectivos líderes dos grupos A e B, passando por Liga Mediciense e Santa Rita, times classificados nas quartas colocações das chaves. Nesta quinta-feira (18), Boteco da AABB/Odontoart x Atlético Duque de Caxias, e ainda Loja a Preferida/PF Sistema de Segurança x Posto Vitória, fazem mais dois duelos para definir os outros semifinalistas do movimentado torneio organizado pelo empresário Airton Mendes, da Curitiba Calçados e Confecções.
Abrindo os jogos da noite, a quadra do ginásio Adão Lamota recebeu as equipes do Formosa Acqua E Fitness, primeiro colocado do grupo A e Liga Mediciense, quatro do grupo B. Na busca de superar o difícil adversário e garantir classificação para a semifinal, a equipe Mediciense veio para o jogo com um plantel enxugado. Do outro lado, o Formosa veio completo e bastante determinado a manter a escrita no campeonato. Com um primeiro tempo mais objetivo e, empurrada por sua calorosa torcida, a Formosa Acqua E Fitness abriu dois gols ainda no primeiro tempo. Para a etapa final, o jogo ficou mais aberto, com a Liga Mediciense descontando, mas a Formosa não deixando o adversário chegar ao empate. O jogo terminou com o placar de Formosa Acqua E Fitness 4 x 3 Liga Mediciense, com um final onde a equipe de Médici pressionou muito, mas não conseguiu evitar a eliminação.
Já na partida de fundo, a Curitiba Calçados, líder do grupo B enfrentando o Santa Rita, quarto classificado no grupo, fizeram um jogo dos mais pegados e emocionantes, com direito e vira virou. Vinda para a partida com um time bastante reforçado, inclusive com os jogadores Rob e Vagner, de Porto Velho, a Curitiba começou pressionando muito e abrindo o marcador ainda nos primeiros minutos, mas não demorou para o aguerrido time do Santa Rita e empatar e virar para 2 x 1. O primeiro tempo terminou empatado em 2 x 2, sendo que as emoções cresceram para a etapa final, onde o Santa Rita voltou a estar na frente, porém a Curitiba Calçados reagiu, empatando e virando com Jean. Mais uma vez o Santa Rita buscou a igualdade em cobrança de tiro livres, mas da mesma forma a Curitiba fez 5 x 4 nos últimos minutos e segurou a classificação.
Os jogos da fase quartas de final serão completados nesta quinta-feira (18), feriado estadual do dia do Evangélico, começando às 19h5 quando se enfrentam Boteco da AABB/Odontoart x Atlético Duque de Caxias. Completando, às 21 horas duelam Loja a Preferida/PF Sistema de Segurança x Posto Vitória, definindo os confrontos da semifinal.